Торговля советником 7РО-В3-18И-v15-70-22-В670ТФ на демо счёте в 4-е знака. Добрый день, коллеги. Я тут подумал и вспомнил, что в советниках серии 7РО я когда-то сделал возможность, чтобы можно было торговать без РО, а только по индикаторам. Иными...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.86642. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Спасибо. Покупатели сегодня хорошо работают на золоте. Мою цель уже выполнили. Показывал, что будем идти в район 3028: Красиво подбирали цену сегодня на тесте пробитых нисходящих линий: Сначала на Азии покупатели хорошо подобрали XAUUSD от...
Да тут и 400 баксов не все брокеры собираются выплачивать, тем более с бонусных средств, что уж говорить о каких то невероятных суммах? Хотя разговоров о каком то мифическом перекрытии клиентов на реальных рынках у них обычно очень много. Однако по...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...