Это может сделать любой при везении ведь всё это просто случайность и не закономерность, а вот не потерять то что заработал и повторить это далеко не каждый. Поэтому нужна именно закономерность. Допустим если человек может зарабатывать 1$ в день то...
Некоторые, а точнее многие VPN блокируются, поэтому трудно подобрать для себя подходящий вариант. Я уже и не думаю о торговле с помощью терминала на ПК0 надоело подбирать ключи доступа. Тем более, что в такой неразберихе вообще никакой технический...
Анатолич доброго дня. До сих пор все терминалы в режиме обновления, ВПН которым пользуюсь тоже платный в районе 300 р. но без лимита, он и сейчас работает, но все терминалы в режиме "ожидайте обновление". Не нравится мне что сделками не могу...
По паре AUD/JPY кто еще не в продажах, то с текущих отметок уже наверное продавать поздно ибо уровень сопротивления находится на 110.07 и к нему можем спокойно откатить с текущих цен 109.35 перед тем как продолжить падение к цели на юге на уровне...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...