Главной причиной слива депозита у нерадивого трейдера является постоянная нужность денег. Заплатить за съемное жилье, интернет, коммуналку, купить корм собаке и так далее. Очень срочно нужны деньги, отсюдого вытекает необдуманный торговый процесс,...
Покупки наверно тоже усредняете и может быть не так часто, но эта стратегия присутствует в вашей торговле. Сама стратегия конечно рабочая, но тоже нужно рассчитывать риски и делать это с расчетом, чтобы хватило депозита и выдержать движение и...
Приветствую, Татьяна! Да как бы все хорошо по XAU/USD идет пока: и походы на север, и снижение. Только успевай крутись кароч Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает...
Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....