По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я считала что она там перепродана, потому что инфляция она стагнировала составляла 3,3% тем временем доллар торговался уже около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно...