Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.89016. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 0.8241 с разворотом цены вверх и таким образом налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно...
Биткоин завершил первую фазу спада после роста и закрыл гэп (разрыв) на фьючерсном рынке СМЕ (Chicago Mercantile Exchange - биржа для торговли фьючерсами). Предполагаю, что цена Биткоина продолжит падать и может достичь уровня 74000$. На текущих...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...