Привет, solomkin!! Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDJPY цена находится на уровне 152.410. В данный момент склоняюсь к тому, чтобы работать на продолжение восходящего тренда. Основной ориентир для фиксации прибыли 156.382. Если цена...
В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Привет всем, Зорка ты верно подметила, я в этом проекте участвую, чтобы "было". Как бы галочку поставить себе, что принял участие в каком-то тестнете. Времени я вообще практически не трачу. Утром или вечером посмотрю что и как с нодой. Если она...
По паре USDCAD стоим в режиме консолидации снимая необходимость отката от показанного ранее падения цены горизонтальной торговлей. Текущая цена пары USDCAD 1.4331, уровнем сопротивления выступает 1.4398 и пока не вытащат пару выше этого уровня...