XAUUSD Золото сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 после вчерашнего гепа продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD под первым уровнем квадрата 1.0337, а значит картинка на этом временном периоде остается скорее южной, и если цена удержится ниже этого...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 95.366 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 95.366. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Да я думаю, что с текущих можно сходить куда-нибудь в район 3.3, чисто поспекулировать на споте. Что насчёт коррекции, так вроде закуп от Макростратегии и правительства ещё не завершен, так что можем ещё не скоро уйти в коррекцию. Тут как бы никто...