Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...
Привет, Nata! Сразу извините, долго отвечал, а при таком рынке и воды утекает много. Служебные обязанности мешают. Пропустил, хорошую покупку обидно, досадно, но ладно. А которая была на XAUUSD, GOLD закрылась, но могла бы и лучше. Согласен с...
Зарабатывать на форекс можно и можно зарабатывать очень хорошо. И не просто минимальную или среднюю зарплату, а доход, позволяющий себя весьма комфортно чувствовать. Но это так, если в целом. А если перейти к конкретному вопросу о доходах размером...
Нет смысла гонять на демо версию 3.8. Кто поставил сразу уже закрыли больше 50 профитных сделок. Никто не знает когда советник может поймать стопы, а значит тут либо ставить на реал и зарабатывать либо наблюдать за результатами других. Здесь...
Наидобрейшего денечка! Я не склонен разделять медвежий оптимизм, хотя не исключаю, что вернувшиеся на рынок американцы возобновят распродажу доллара. Пока же его (доллара) индекс потихоньку восстанавливается и сейчас сложно судить, является ли это...