Доброго дня! Вчерашний день по торговому инструменту #CL оказался на стороне медведей. Цена отбилась от круглого уровня сопротивления 70, что не сказать, что было большой неожиданностью, в принципе я в основном до этого уровня и рассматривал...
По нашему AUD\USD могу предположить по технике что сразу с понедельника сходим вниз, а именно такой момент на дневке демонстрируют расположение баров. На дневке возможно формируют классический паттерн из 5-ти баров, как мы видим первые 4 бара мы...
EURJPY - D1 Образовывается зона боковика от поддержки 161.60 и сопротивление 164.07 ценовая котировка которая была достигнута у нас на прошлой рабочей неделе. Медведи наступают и двигают цену на текущую котировку 162.20 дневного часового периода...
AUDUSD - D1 Консолидация и боковик продолжается по обсуждаемой валютной паре австралийские американские доллар. На дневном часовом периоде у нас рисуется фигура запиливающейся треугольник который создаётся по мнению экспертов искусственным...
Не было тогда у меня сигнала в бай, только вчера утром цена показала свое намеренье протестировать текущие локальные максимумы. Хороших тебе выходных Юра ! По маржинальным зонам негативный сценарий для продавцов, о котором вчера я имел...