На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
GBP/USD Интересно у вас получилась заметка, североамериканская сессия, ну и читаю, многие пишут именно про покупки. А мне страшно покупать на таких уровнях, а страшно, потому что жду отбоя или с текущих, или от 1.2700. Ну и, судя по графику и по...
Почему же. Вы знаете насколько сложно торговать к примеру нефтью, все хорошо, точнее ничего не предвещает беды, кроме той самой экспирации(склейке контрактов), где грубо говоря сделки трейдера будут закрыты и перенесены на следующий торговый день....
Привет всем, прогноз нужен кому какой? Картинки долго штампуются Фунт, 1.27-1.32 рост 3200 голд Аэрофлот 91 мтсс рост Акция маска - рост Кому интересны какие либо графики - спрашивайте, не стесняйтесь. Если не лень будет. Обязательно...
ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...