Сейчас, вернее, сегодня, все таки, изобразил EUR/AUD кое какое движение, поэтому решил еще раз посмотреть его расклад, только уже на графике Н4, а тут получается, что наш кросс предпринял попытку пойти в рост и попытался преодолеть уровень 1.7838,...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать на достигнутых уровнях, однако, видно, что медведи немного начинаю оказывать давление на рынок по данной валютной паре. На графике,...
Доброго времени, коллега linzikool ! Поскольку большинство трейдеров, в том числе крупных игроков, разочарованы действиями американского президента и мало верят его словам, то они продолжают воздерживаться от инвестиций в американский доллар и в...
Можешь и вывести, конечно, если повезет, встать, например, на все в правильном направлении по золоту при нормальном движении, и все. Но это чисто в теории. А на практике почему-то у большинства идут сливы. Но я это все-таки сделаю, увеличу...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...