USDJPY ТФ Н4 общее настроение на мой взгляд более в пользу йены. Завтра ожидаем ястребиные комментарии японских властей по итогам очередного заседания ЦБ. Последние данные показали рост инфляции, а это способствует скорому повышению ставки банком...
Вчера вечером рассматривал снижение к уровню 1.1350 и пара EURUSD фактически это сделала сегодня на азиатской сессии. Но пару быстро выкупили и вернули к уровню к 1.14, но вот сам уровень пробить в очередной раз не удалось. И думаю вряд ли удастся....
В принципе можно сказать, что как не посмотри, а у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. Но пока ситуация поменялась, потому что мы продолжаем торговаться все в...
Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что у нас получится продолжить рост по паре GBPUSD, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что лично для меня уже нет каких-то явных целей по выше, потому что...
Приветствую всех. XAUUSD на данный момент находится в штиле. Идёт обычное боковое движение, каких либо четких сигналов пока не имеется. Мы вроде де бы и отработали уровень на отметке 3310,10 и даже закрепились на нём, но движение сразу и...