Вся проблема рынке в том, что тут не часть идут логические движения. Крупные конторы сидят в просадках, разве у них не было анализа перед входом? Они хотя бы могут эту просадку пересидеть технически, потому что нет плеча и свопа, а мы нет. У нас...
Приветствую, коллега! По USD/CAD наблюдается работа в очень вялом боковике. С примерными границами 1.4395-1.4240. И в текущем моменте видно, что последние пять свечей тела не имеют практически вовсе, строятся внутри этого самого боковика,...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...
У меня сейчас не получается днем посидеть и поторговать, постоянно буду ходить в ночь, так что пишу ночью или могу вечером чуть посидеть и то нет времени на это, а ночью просто могу на форуме зависать, а торговать ночью не получается, совсем...
Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...