Ну ваучер хоть понятно что это такое, 300к токенов. А вот Wpaws это уже совсем темная лошадка, они сами установили такую цену. Ваучеры выкупает разработчик тес самым удерживает такую цену, это везде пишут, но скорей всего слухи, хотя я и сам так...
Привет. Но только мы осознали за столь продолжительное время что на что то огромное рассчитывать сильно не стоит, а некоторые так и не могут это осознать. Вполне можно зарабатывать на форексе 2-4 тысячи в зависимости от депозита и опыта торговли....
Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...
Привет, bezya! Смотря как посмотреть. Если брать паттерны по Мюррею, то пока всё чётко идёт по циклу в нечётном порядке 7/8-3/8-5/8-1/8 глядя на часовой тайм фрейм AUD/USD. Вчера завершили цикл роста до 5/8 — 0.6256 от которого получили шикарный...