Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55558 не очень...
Конечно достаточно тяжело закрывать большие убытки и в такие моменты всегда будет появляться надежда, что может повезёт и цена развернётся, но к сожалению в большинстве случаев происходит потеря депозита. Я уже давно понял, что нельзя торговать на...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.9126. Я склоняюсь к продажам таким образом и выделил сигналы для шорта. Их буду использовать. Вновь как линии осциллятора...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90535, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...