Может быть ты и прав, но я хожу реже и больше св средне срок. Хочу показать тебе GBP\USD где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну вверх. И от максимумов второй красной волны с Н4, Н1 нарисовал нам также вторую зелёную...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может все же заставить рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару GBPUSD через анализ дневного графика (1D). Прошедшая торговая неделя продемонстрировала движение в обе стороны. В общем, была у нас боковая тенденция. Интересно то, как цена поработаем с...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Так в этом и проблема. Каждый человек работает в инвестициях или в трейдинге для того, чтобы повысить свой класс и уровень дохода. Ну то есть, зарабатывая 500 долларов рассчитывать на заработок 5000 в трейдинге...крайне не разумно. Мягко говоря....