CHFJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 166.335, пробила она сопротивление 167.499. Ушла чуть выше отметок 167.905. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 167.499 и здесь был объём, были здесь...
#Ethereum - Daily - потеря стоимости , без малого, в 2 раза - и что дальше ждать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum- Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если выше...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Приветствую коллега, вот наверное и нам стоит так делать - входить на разных уровнях мелкими объёмами, а не жахать с одного уровня, чтобы потом долгое время сидеть в просадке? Такие мысли слишком сложные для моего простого осознания... ну да ладно...