Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81574 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
Билл Вильямс в своей книге рассказывал, как к нему обратился официант, который заплатил 10 000 долларов, чтобы научиться торговать по его системе. Если челвоек действительно хочет научиться торговать, то пойдет к примеру на стройку чтобы заработать...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD видно, что можно открыть покупку от уровня 1.65760. Цель по сделке — это обновление предыдущего максимума, около 1.67960, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, убытки...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...