Медведи рулят процессом по паре EURGBP на назначенном графике дневном и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда. В целом рассчитываю на шорт и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 169.899, а также с более нижней поддержки 169.719. Если я все правильно посчитала, то...
По конкурсу. Собрался вырываться вперёд. Вот только надо добить до 40 тысяч долларов депозит, то есть вернуть первоначальные средства и можно отрываться от соперников. Фунт, полагаю двинет вверх, поэтому я уже покупаю и готов к продолжению...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.719 и 95.946). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.333. Этот инструмент в данный момент...
Я планирую у себя в дневнике. Но ты насколько я вижу на реальном все будешь делать, да? Мы с Парусом на демках. У тебя уже есть мысли на счет риска в сделке или на день? Новую демку я уже зарегистрировал. Может быть и на крипте что-то возьму на...