#CL / Нефть / OILUSD Не, дружище, насчет приговора покупателям это ты погорячился, пока рано, не надо так про покупателей, так как я один из таких и скажу тебе, мне в общем-то не страшно. Даже не против еще глубже уйти можно до 50.00, и это тоже в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Первый день мая на дневном графике пары USD/CHF начался с гэпа вниз до отметки 0,82092, но этим южное движение и ограничилось потому что дальше пара стала расти и сейчас, когда уже открылась американская сессия торгуется в районе 0,82817, что выше...
Та маловато будет. Мы ж только только вроде из боковика пробуем вытолкать EURUSD. Ну я как минимум жду в диапазон 1,1000-1,1100: Вот хотя бы так. Та прям уже низы продавать, так себе низы Ну вот сложно текущее положение EURUSD назвать низами....
валютная пара EURUSD вчера продолжала медленное снижение и на Н1 к утру котировки подошли к важной поддержке по линии южного старта 1.1307. Поскольку поддержка достаточно крепкая и ее повторный пробой редко бывает результативным, от нее не исключен...