Как и все в криптовалюте, ты посмотри как растет крипта, если у проекта какие то положительные новости, монета сразу реагирует хорошим ростом. с Токеном трампа будет все тоже самое, если Трамп выйдет и что-то будет говорить хорошее про криптовалюту...
За сегодняшний торговый день котировки по валютной паре GBP/JPY снизились до 108,82 и на этом уровне похоже выполнили двойное дно. В настоящее время цена уходит вверх и находится на уровне 189,38. Если по правилам двойного дна, то цена должна пойти...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
GBPJPY Вторник цена торговалась в диапазоне, затем в среду был пробит этот уровень снизу наверх, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Этот сигнал не отработал, затем цена ушла ниже этого уровня и был...