Конечно, все оно так и есть и основные держатели госбумаг местные банки, часто даже не по своей воле. Но вот надежность этих бумаг зависит от внешних держателей, они не подвержены или меньше подвержены, административному давлению и в случае...
Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...
Привет. Если рассматривать аналочные виды дополнительного дохода то можно рассмотреть так же партнёрские программы, но есть одна с ними проблема так как не на всех получится зарегистрироваться. Вообще партнёрки достаточно интересное направление на...
Я позволю с вами не согласиться. В доказательство приведу в начале график индекса доллара. На котором хорошо видно, что котировки по индексу подошли к разворотному уровню 106,54 и его похоже с разгона пройти не получится. Значит ожидается отскок,...
Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...