Всем здравствуйте! Цена на SILVER по ходу европейской сессии продемонстрировала умеренную позитивную динамику. Драгоценный металл дорожает на фоне слабого доллара США и ожидания выхода важных экономических данных из США. В частности всё внимание на...
Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8789, торгуется в рост, достигнув уровня 0.8837, но получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8813, от которого пара пытается торговаться в рост к уровню 0.8850, отрабатывая бычий ТФ Н1, но...
Я с ботов прибыль не снимал. Можно провернуть аналогичные вещи. Эфир купил по 2700. Он там наусреднял мне среднюю цену до минимальных значений. Грубо говоря, заработал 30 %. На эти 30 % можно купить ещё больше эфира по цене 2000. Грубо...
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
День добрый ! До конца недели времени более чем предостаточно, за то время цена дел наворотить может вагон и малькую тележку! Тут с начала недели народ пытается разворот ловить, даже свечу понедельника записали в медвежью . Видишь, у каждого свои...