Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...
Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается нисходящее движение, а вот по...
Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Большая попа вещь опасная. Вот так и на фораксе...надо соизмерять свой Депозит с тем риском что заложена в вашу ТС. Иначе будет как обычно...рулетка пензер...
Прямо сейчас ничего не удалось закрыть в профит? Просто у меня лось по SP500. Продажа от зеркального теста минимума на пятиминутках закончилась убытком в 16 долларов. Думаю, надо было ждать максимум 2 свечи, если цена не улетела в сторону профита,...