На пятнадцати минутном графике пары XAGUSD мы видим что цена отскочила от ретеста уровня и на данный момент движется в северном направлении обновив предыдущей максимум. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении можно...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
Добрый вечер. По Золоту покупатели в итоге смогли всё же вернуть цену обратно в боковик и закрепиться в нем. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать уровень 2930,21. Если получится это сделать с активным удержанием цены...
Возможно. Не знание истины и не имея единого измерительного инструмента, каждый будет видеть свою правду и измерять ее относительно своих каких-то предположений и теорий. Вот возьмите школьного математика, он скажет 2+2=4 - все это истина, или этот...
Верю-верю, что и твоя сделка устала. А можно узнать, почему ты продал фунт? Потому что он высоко вырос? Или еще по каким соображениям или паттернам? Я сейчас его покрутила по таймам. И бинго! Нашла одну единственную дивергенцию на 4-х часовом...