Вот и я за стопы. Но не согласен с тем что нужно смотреть только один инструмент. Фунт конечно не самый плохой выбор. Но всё же в разные моменты (по времени) на разных инструментах могут складываться совсем различные условия. Где-то лучше , где-то...
AUD/USD Стоило только вчера предположить повышение цен по данной валютной паре, как очередное снижение закрылось повышением. Можно сказать это в какой-то степени показывает только снижение. Можно ждать снижение, особенно сегодня в такой насыщенный...
В общем если кратко то нельзя локировать сделки длительностью 5 минут и удерживать сделки менее 5 минут в профит - так? Если так значит я всю дорогу не правильно понимал это правило Но за то и не нарушал его кажется, насколько я помню отмен...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны сегодня действительно продолжили рост и можно сказать отработали лонговую инициативу, потому что уже уходили выше 0.9080. С другой же стороны пока...
Доллар снова упадет! Ему политика Трампа подняться не дает! К середине 2025 года эксперты BCA Research, крупной финансовой компании, прогнозируют падение доллара! Бедная американская валюта! Причиной такого форс-мажора может оказаться текущая...