В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Ниже поддержки 0.56732 был здесь объём в продажу и пара начала корректироваться. Затем снова ушла к прошлым максимумам, здесь она обновила их и добралась до отметок 0.57200. Снова ушла вниз, я...
Привет. Как там конкурс? Получилось что? А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. Тут Пензер верно заметил, что на малых ТФ аллигатор здорово запаздывает и на твоих скринах это...
Паттерн Расширение через Продолженное движение. При пробитии зеленой линии вверху внизу выводится рамка цвета Магента. Эта рамка условно означает след крупного игрока. Что-то типа Ордер блока в Смарт мани. Через какое-то время рынок возвращается в...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...