Этот вариант - получения прибыли с "бонусов", может уже в ближайшее время исчезнуть совсем. Тогда что остаётся? А остаётся твёрдая уверенность в том, что любую прибыль надо тут же выводить и никакие сюрпризы уже не вызовут такой бурной реакции, как...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
#USDX.,технический анализ Опасения оказались верными и бычий отскок от уровня поддержки отм. 107,71 всё же прошел! Тем не менее он пока не нарушил гармонирую паттерна "Двойная Вершина" и моделька все еще актуальна на рынке. Завершением построения...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 187,50 двойным дном, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...