А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...
У меня была разная работа и была возможность в любое время смотреть в терминал, но от этого не увеличивалось колличество сделок в неделю. Если рынок дает пару сделок за неделю, то больше я не нахожу. Если отойти от скальпинга, то торговлю...
Конечно нужен опыт или везение. Тут можно и за неделю сделать х10 и на форуме и у меня были удачные примеры (нефть, газ, золото позволяют это сделать). На поток особо это не поставить, но кто хочет может и так делать, большое плечо и бонусы это...
Мало кто так делает и думает ведь все хотят получить все, здесь, сразу и причем желательно еще чтобы после получения прибыли один или два раза подряд к примеру, в x10 еще после этого получить сверху x10 - x100. Так конечно е бывает и любые риски...