Ну, бесконечность роста она же условная. Это не миллионы, хотя в теории, если взять лет 20, может быть и миллион можно набрать. Особенно, если еще не всю прибыль забирать. Просто на бонусах понятно, их снять нельзя, а если их не сливать, то они...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
#EUR/USD. Ну тут стоит отметить также то, что и в прошлый раз данный показатель вышел в негативе, что рынком и на тот момент было проигнорировано, а вот нонфарм вышел в позитиве, и потому есть вариант того, что и в этом месяце также может быть...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
Раз мы знаем, что стопы покупателей стоят ниже 3259 на GOLD, значит наверно и маркетмейкер знает), а потому надо гнать цену ниже и срывать эти стопы, а там глядишь т сломают наконец-то 5-ю волну роста Н1 от 3193, а заодно и НКЗ 3202-3186...