Ещё раз приветствую Freeman2000 . Да, уровень 1,1380 сегодня действительно отработал — минимум дня оказался даже чуть ниже, в районе 1,1370. Теперь давай рассмотрим дневной график EUR/USD. Если смотреть на дневку, то к концу торгового дня...
Так как тренд стал нисходящим по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии енвелопес развернулись в южном ключе....
EUR/CHF. Пока продолжаю следить за парой евро швейцарский франк, если всё пойдёт по плану и медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, тогда запрыгну в покупку. Под чуть более серьёзной коррекции я подразумеваю заход в район зоны поддержки...
Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Вечер добрый. Экономическая статистика по Штатам вышла негативная, особенно это касается открытых вакансий от JOLTS. Очень сильное сокращение и мне кажется nonfarm после таких данных тоже выйдут в красном цвете. Это временно надавило на доллар и...