В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я уже заготовил сигналы для покупок. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки наращивают свои позиции и как видим, дальнейший рост в большей перспективе, тем не менее, коррекция возможна. На графике, цена, совершив пробой...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
Приучить себя к дисциплине в трейдинге не так просто как это кажется на первый взгляд. Могут пройти годы, даже десятилетия прежче чем придет осознание того что небольшой профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе намного лучше...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...