Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...
Прогноз GOLD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Доброе утро. Покупатели смоли вчера продолжить наращивать свои позиции и пробили наконец-то уровень 1,25753, а так же смогли дойти и до уровня 1,26068. Пробой этих двух уровней дал нам хорошие сломы нисходящей структуры и сигнал на возможное...
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...