Готовность нефти на продолжение глобального тренда в сторону понижения. Техническая картина данного процесса продолжает развиваться в варианте коррекционного zig-zag варианта в виде волн (A), (B) в котором завершена волна (A), а вот волна (B) уже...
Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
USDCAD. Получен свежий сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на дальнейшее направление вверх до...
Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
Так я не понял, ты копируешь терминал или все же просто "новый" ставишь? Именно при копировании все вроде просто, но довольно много лишних манипуляций. Я про копирование и переименовывания. Хотя я папку с индикаторами тоже постоянно в новый...