Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...
Когда идет раскрытие замка, то конечно есть опасение того, что еще будет продолжаться движение, которое может загнать еще немного депозит в просадку и для удержания депозита тоже нужен определенный запас прочности депозита. Не всегда получается...
Привет Аолия, если глянуть глобально, то Трамп будет удешевлять доллар всеми доступными способами. Но не исключено, что и другие страны захотят сделать то же. То есть тоже будут пытаться ослабить свою валюту. Исходя из такого предположения, то...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 83.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 84.30....
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...