Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....
По паре - USD/JPY, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 156.805 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-150, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше...
Можно сказать, ради прикола, посмотрел сейчас GBP/CHF на графике Н1 - скажу сразу, никогда этот тайм для торговли этим кроссом не использовал, как то величина спрэда, можно сказать, не дает развернуться. Но решил, просто, посмотреть ситуацию и на...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...