Здесь на форуме большой плюс что можно начать ознакомлением с реалиями биржи бесплатно. Даже немного заработать стартового капитала. Так же некоторые люди использую возможность как начать инвестировать в более серьезные вещи - покупка акций...
EURJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.57459, уровень первого порядка сверху - 1.58246 и уровень второго порядка - 1.59034. И понимаю, что текущая цена 1.57665 торгуясь над 1.57459 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали развить импульсные южное движения и получается, что после небольшого медвежьего отката, цену развернули и уверенно толкнулись в северную сторону, в результате чего была сформирована...