Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...
на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...
Нефть марки CL Приветствую, Zluker ! И так открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото на протяжении достаточно длительного периода...
Так в настройках наверно можно выставить лот для работы без увеличения и зафиксировать размер. Но тогда не будет этой доходности, которая заявлена в описании. Вот как раз это и удивляет, что советник открывает несколько ордеров практически рядом. У...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...