Конечно с текущих уровней покупать GOLD не стоит, но я купил на азиатском этапе с низов. Наверно пока буду держать как раз до 2725, там вопрос будет решаться что дальше. Все это потому, что как видно на дневном тайме прямо с утра цена начала...
Всем привет! Выходные прошли, и прошли довольно быстро, а для тех кто крутиться в крипте еще и видимо довольно продуктивно. Там Трамп запустил свой мемкоин, который дал хорошие иксы всего лишь за сутки. Что неудивительно, ведь сегодня инавгурация...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
День добрый, VALKOR! #CL, H4 Медведи продолжают давить на нефть, видимо сказывается обещание трампа сделать её по 50 долларов. Понятно, что оно мало исполнимое, но всё же, если сегодня при инаугурации будут выносить доллар вверх, тогда нефти...
USD/CHF Хорошего дня! На текущий момент, в рамках четырехчасового графика, пара USD/CHF консолидируется вблизи дна канала регрессии Мюррея на отметке 0,9125, где к тому же, проходит и средняя скользящая линия 14 периода, вытянувшаяся почти...