Если б они сидели реально тихо, но они вылезают. Проходили. Помог только ящик, а так бы представь по холодильнику расползлись. Поэтому ничего пусть учатся летать. Брось ссылку именно на тот пост. Посмотрим , что там так тебя привлекло. Нет...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
Да порой действительно охота просто что-то протестировать именно на демо счете и понять какие-то моменты скажем по нефти или золоту. Да и вообще по любой валютной паре. Для этого демо счет вполне подходит. Но с другой стороны я предпочитаю реал и...
Это ты знал! А я же только все с твоих слов воспринимаю, а ты тут японок расхвалил, вот и подумала невесть что! На новую машину тоже смешной? Я-то за свою вообще около 200 рублей плачу. А на старой без страховки что ли? : Ну я примерно так и...
Все старания покупателей налицо по паре AUDNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...