В общем так и есть, выводят ли мои сделки, не выводят. Если только додуматься до того, что раз не выводятся, что цены могут быть искаженными, не корректными. Если даже такое и может быть, то изменение цены на некоторое количество пипсов не особо...
Вполне логичное, поступательное развитие севера наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары USD/JPY. Но я бы не спешил стремглав становиться в лонги и потирать руки в ожидании гипотетической прибыли . Подобный разворот мы уже наблюдали с 7 по...
#GOLD Витя да все верят в рост инфляции и что ФРс ставку снижать не будет, а то и поднимает её, Пауэлл на Трампа внимания не обращает никакого, отсюда и падение золота, вот если бы ФРС снижал ставку или были предпосылки к этому то могли бы и рост...
Мое почтение труженикам на ниве профита! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, достигнув лоу дня, сменило тенденцию направления движения с южной на северную, формируя на своем пути паттерн ИКИ. На импульс и...
Какое совпадение!))) Как только счёт сливается, Ромка сразу то заболевает, то у него куча дел срочных появляется. Совпадение? Не думаю.(ц) А если счёт растёт, то по два поста на каждый процент роста строчится. Умора.))) А ничо, что у Наташки счёт...