Как все быстро меняется товарищи! Техническая конструкция дневного тайма на фоне вчерашнего значительного пролива немного изменилась, но продолжает оставаться северной дорогие друзья и уважаемые коллеги. Более фигуры приятный результат для...
Дмитрий, доброго! Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже...
Сегодня под утро робот отработал сделку. Сделка молниеносная и длилась минуту. Я проснулся, перегрузил терминал, мгновенно открылась сделка. У меня на реальных некоторых торговых счетах работают сейчас по два робота. Хотел на пару счетов поставить...
На самом деле то, что вы указываете, как соперничество в рынке совершенно - лишнее. Нужно концентрироваться на работе с самим рынком, а не стараться кого-то обойти или быть первым. Если конечно не в конкурсе участвуете. Вообще все эти...
Привет, Пётр!День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой бычьей свечой. Но в принципе все в рамках северной коррекции. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...