Это если брать крупные таймфреймы. А на М15-М1 всё происходит значительно чаще и быстрее. Какие-то закономерности со временем начинают отрабатываться хуже или встречаться реже, но к этому времени трейдер может заработать на них и вывести хорошую...
Хорошо торговать роботами по золоту. Не нужно зависать над графиками, искать какие-то уровни, что-то постоянно придумывать, сидеть у монитора и ждать когда цена куда-то добежит. Робот сам за всем следит и ничего не прогнозирует. Наступил момент...
USDCHF В последнее время валютная пара очень размашисто показывает движение, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации по техническому анализу разбираю старший тайм – Н4. Мне бы хотелось в дополнение ко всему продемонстрировать...
Хорошего дня Камилочка! Я тоже обратил внимание на то, что пара GBP/USD немного не достала северной цели на дневном графике, а поэтому допускаю небольшой рост до сопротивления 23.6% (1.2641) с открытия рынка, и только потом начать коррекционное...
Вы за ним наблюдаете сравнительно недавно. Я же его знаю уже приличное время и все это время одно и тоже. Уверенность в своей правоте. При этом высмеивает всех, кто ему хоть в чем то перечит. Неуважение к собеседнику (удивляюсь, как вы до сих пор...