Я не говорила о сломе бычьего тренда пары GBP/USD. Дневной ТФ остается медвежьим, а значит и основной тренд тоже медвежий. Пара сегодня дважды пытлась пойти в рост, но уровень 1.2636, так и не преодолела, что вызвало снижение, сломав ТФ М15 на...
#NG - D1 Приветствую господа. Имеем сейчас молниеносный бычий тренд нашего сырья и вчерашний день показывает феноменальное достижение отметки 4.00 доллара за газ психологический технический уровень который в недавном времени уже демонстрировался на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту довольно эпическая картина, начинает достигать самых больших максимумов и думаю не будет сложностью достичь круглого уровня на отметке в 3000. Да, безусловно это только мои фантазии, как будет дальше сможет только...
Всем привет. Все мы туда смотрим. Видим правда немного по разному, через призму своих инструментов. XAUUSD По традиции на картинке зоны (уровни) Margin Call биржевых игроков. Ориентируемся в основном на них для определения направления торгового...
Доброго всем дня. По торгам пары NZD/USD как и по ее аналогу AUD/USD на сегодняшних торгах пока волатильность упала заметно. Пара пока торгуется в боковом диапазоне. текущая цена по этому инструменту 0.5709. По индикаторам пока разнонаправленно....