На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 162.946 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(163.096) и 50%(162.630). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 155.042 находится в области -76.4%(154.976) и -50%(155.242) являющая в большей части разворотной или...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6310 и от уровня 0.6340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а стоп лосс...