В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс. Как говорится ни стоп лосса, ни норм-фармов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает активно двигаться в лонг, как видим, не зависимо от того, что цена сильно перекуплена. Это...
Коллега! Может нам в рабочии дни тоже надо проводить онлайн семинары, кто как может по своей системе и как видит. Хоть весело они проходят. А так одна скукотища. Шас вон Михаил с отпуска вернулся, можно вообще сильно затусить. Правда у них...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, так и не смогла вернуться под индикатор тенда и на текущий момент торгуется выше него, что на текущий момент приоритет оставляет за продолжением покупки и если я правильно отметила уровень сопротиления по цене 1.30414,...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! Сегодня пара фунт/дол продолжила рост, который начался еще вчера перед закрытием американской торговой сессии и был продолжен на Азии и на Европе. По итогу американцы также подхватили инициативу и продолжили выкупать...