Торговля советника Juzz_Fast на демо счете показывает динамичную и устойчивую торговлю в каналах Н1,М15 и М5. Постепенно усиливаю и стабилизирующую роль канала Н4 Конкретно, вот дальнейшее развитие идеи стабилизирующей роли канала Н4, в которой на...
Самая главная ошибка трейдеров в том, что они думают что если бы был депозит больше, то они бы не слили. Слили бы точно так же, ничего не меняется с суммой депозита, сколько бы бонусов не начислял, все бы сливалось точно так же. Ну тут же...
Доброго дня!! Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас...
Ну я его не понял. Это ты волны понимаешь. Я только горы и впадины . Сегодня только 10% добавил после обеда, до обеда в городе был. Завтра минимальный лот делаю 0,05. Пока примерялся к новой системе 4-х экранов, работает на все 100%, а я все боюсь...
Конечно, в финансовых рынках не существует легких путей, как в некоторых других сферах, например, в тех же схемах с бюджетными средствами. В трейдинге все зависит от знаний, дисциплины и умения управлять рисками. Это не просто вопрос удачи, а...