Добрый вечер! Сейчас по паре GBPUSD , так и ни чего не поменялось, хоть и хотелось, что бы пара от индикатора тренда развернулась снова на продажу, но полуилось, что пара смогла ее пробить и сейчас торгуется выше него, что дает приоритет на...
Оно не растет, стоит, как получили так и сидят, никто сбрасывать не хочет по бросовой цене, хотя примерно 5к меньше холдеров стало, но такого чтобы сливали активно нету. Поэтому тут финита ля комедия, народ сидит до победного. Пускай будет, так...
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что восходящей тренд сохраняется и обновляет максимуму на данный момент цена в коррекции и как думаю данная коррекция уже подходит к концу можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Приветствую. Эх, это самый не приятный сценарий был бы для меня. Я всё таки ожидаю по USDCAD продолжение восходящего тренда. И выход на верх сразу или же со второй попытки. Уровень 1.4790 по моим расчётам не является окончательным. То есть его...