Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, думаю, на этот раз удачно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится выше 25%...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...