Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
Салют Karlsin! Ну это если уже на большие временные периоды переходить, то да, там сложилось так, что покупатель, смог приостановить снижение, сперва созданием поддержки на 2.550, считай основа базис, для продолжения севера по GOLD, да этот суппорт...
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...
Может быть для кого-то это будет несколько страшный вопрос. Но некоторые гуру как раз все правильно говорят. У каждого трейдера должна быть своя определенная торговая система. И согласно этой торговой системы, по ее правилам должен торговать...