Приветствую. По NZDUSD начинается восходящий тренд. И начинается он довольно круто. Не даёт никакой альтернативы. Цена просто прет на верх не давая даже более менее приличных коррекций. И что будет дальше? Дальше будет как я понимаю ещё более...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
Встречайте самый продвинутый сеточный робот FOXGRID-V1.5. Его создание — это долгий путь. AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/USD, CAD/CHF, CAD/JPY, CHF/JPY, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/NZD, GBP/JPY,...
Крепкий не будет. Пара в рамках восходящего канала на дневном тайме и достигла уже его верхней границы. Чтобы был крепкий выстрел как Вы выразились, паре нужно впасть в новый канал, а для этого ей нужно сформировать путем падения курса нижнею...