Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Сегодня 18.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На данный момент прибыль составляет 262.21$ с 14.04.25. В пересчете на один день...
Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...
Если торговать без плечей, то вы правы, что рисков вообще практически нет и любые наши действия не будут иметь никакого эффекта. Это важно осознавать ведь мы не просто так стараемся реализовать свои мысли и идеи поставив их в определенного рода...
Добрый вечер, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не согласна с северным направлением, потому что сопротивление не пускает дальше AUDUSD. На скрине у меня всё это видно. Да и само сопротивление тоже на юг наклонено. Верхушка текущей волны немного пробила этот...
На сегоднешний день рынок переживает тяжелый период падения цен на большинство крипто активов , связано ли это с негативными новостями касаемо инсайдов для "приближенных" к трампу людей вызвавшее скандал и проверки на сливы инсайдерской информации?...